Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ :  au 2019-11-20, 263 sur Google Maps et 30 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 2019-11-25, 44 avis positifs sur Pages Jaunes et 96 avis positifs sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 2019-11-23, 26 avis positifs sur Google Maps et 7 sur Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 2019-11-20, 10 avis positifs sur les Pages Jaunes, 1 sur Facebook et 12 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  ⭐.⭐.⭐.⭐  : En date du 2019-12-09, 12 avis positifs sur les Pages Jaunes, 10 sur Facebook et 114 sur Google Maps, 1 sur serruriers-de-france.com

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  Accueil très cordial. Réactivité parfaite (intervention 20 minutes après mon appel un dimanche à 17h30). Travail propre et efficace. Je recommande.

    thumb catherine bezaud
    2/09/2020
  • review rating 5  Mr Bourgoin à été très réactif pour le déplacement hors de Rennes, il a très bien expliqué le problème de serrure et est de très bons conseils. Je le recommande fortement

    thumb Kaelig Bousse
    2/08/2020
  • review rating 5  18h30. Notre porte d'entrée est restée coincée, nous étions enfermé chez nous sans pouvoir sortir. Nous avons contacté Mr Bourgin, choisi via les avis déposés, et nous n'avons aucun regret concernant notre choix. Il a été très réactif, rassurant et très professionnel malgré l'heure à laquelle nous l'avons contacté. Il est rare que nous fassions appel à un serrurier mais nous savons maintenant vers qui nous tourner si nous en cherchons un. Nous le recommanderons sans soucis.

    thumb Aurore Poulain
    2/04/2020
  • review rating 5  Suite à 1 vol de clés, Romain s'est déplacé au +vite, intervention rapide et sérieuse. Je recommande.

    thumb Cathy Marini
    1/28/2020
  • review rating 5  Tres rapide et efficace

    thumb Mickael Vidalic
    1/10/2020


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêt et enfin nous permettre de mesurer l'audience. Pour m’informer et gérer les cookies.

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer