Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 23 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 8 avis positifs sur les Pages Jaune, 2 sur Facebook et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 14/05/2018,  7  sur Facebook et 13 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  nous avons fait appel à la serrurerie bourgin sur les conseil de notre assureur suite a une effraction sur notre porte de garage Mr Bourgin nous a remplace la porte sous 3 semaine avant notre départ en congés travail et habillage en tole propre je recommande

    thumb maurice chevalais
    7/25/2018
  • review rating 5  j'ai fais appel a la serrurerie bougin en rentrant du travail cette nuit car j'avais perdu mes clefs Mr bougin est intervenu sous 45 min il m ' ouvert ma porte et remplacé ma serrure et au tarif convenu par téléphone aucune surprise travail soigné je me suis fié au avis google je suis très satisfait je recommande

    thumb samuel mautais
    7/20/2018
  • review rating 5  j'ai contactée la serrureriebourgin pour un dépannage suite à la perte de mes clefs Mr bourgin est intervenu dans les 20 minutes le tarifs étais le même qu'indiqué par téléphone aucune surprise.le travail soigné et il a été de précieux conseil quand à la sécurisation de notre porte et nous a fait un devis je ferais appel a cette société pour la sécurisation de ma porte je recommande vivement la serrurerie bourgin

    thumb delphine garnier
    7/19/2018
  • review rating 5  Mr BOURGIN est intervenu ce week-end pour l'ouverture de ma porte d'entrée bloquée. Il est intervenu rapidement sur les lieux et a été super efficace ! Je me suis fié aux avis Google et je n'ai pas été déçu et pour un tarif correct. N'hésitez pas à faire appel à ses services.

    thumb Adrien Bellot
    7/02/2018
  • review rating 5  Serieux et professionnel ! Je ne pouvais plus rentrer chez moi, porte d'entrée bloquée. J'ai fait appel à Mr Bourgin qui est intervenu dans l'heure. L'intervention a été soignée et nous a donné de bons et précieux conseils pour sécuriser notre porte et celle du garage. N'hésitez pas à le contacter !

    thumb Anne-Laure Leflaguais
    6/27/2018


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website