Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 23 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 8 avis positifs sur les Pages Jaune, 2 sur Facebook et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 14/05/2018,  7  sur Facebook et 13 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  Intervention très rapide et efficace , et avec le sourire malgré l’heure tardive (2h)

    thumb Sabi Appriou
    3/18/2019
  • review rating 5  M. Bourgin s'est déplacé pour ouvrir ma porte en pleine nuit. Cet artisan Rennais est arrivé chez moi dans la demi heure. Son tarif était conforme au prix annoncé par téléphone. Du travail de pro. Je referai appel à ses services au besoin et je le recommande vivement.

    thumb Fabrice Billy
    3/07/2019
  • review rating 5  Réactivité ponctualité et professionnalisme sont les reflets de cette entreprise Je remercie Mr Bourgin pour sa rapidité d’intervention Je recommande fortement

    thumb Jacqueline Roy
    2/21/2019
  • review rating 5  Chaussures de marque déposées Le resultat est bluffant, on y voit que du feu. Je recommande vivement ce professionnel.

    thumb Olivier RICHARD
    2/09/2019
  • review rating 5  serrurier rennes la serrurerie bourgin M’a dépanné d’urgence à 4h du matin et avec le sourire ! Le tarif pratiqué est plus que correct pour une intervention à cette heure-ci ! (identique a ceux donnés par téléphone )Excellent serrurier ! Je recommande vivement à toute personne souhaitant un serrurier HONNÊTE !

    thumb thlrb
    1/21/2019


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website