Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : 20 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  7  sur les Pages Jaune et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 01/04/2018,  7  sur Facebook et 2 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  Je remercie l'entreprise bourgin pour la rapidité a intervenir et l'efficacité de son travail. Je recommande sans probleme cette entreprise et si besoin je ferais de nouveaux appel!!!

    thumb cocheteau nelly
    4/13/2018
  • review rating 5  J’ai fait appel à l’entreprise BOURGIN cette semaine au sujet d’une ouverture de porte. Mr BOURGIN est intervenu rapidement , a été très professionnel et pour un prix très correct. Quel plaisir de voir qu’il existe encore des artisans sérieux qui aiment leur travail. Je vous recommande vivement cette entreprise!

    thumb Pauline ROBIN
    4/08/2018
  • review rating 5  Je remercie mr Bourgin pour son interventiôn jeudi dernier Pour le déblocage de ma serrure Il est venu dans l’heure et a débloqué ma serrure en 10 min Il ne m’a facturé qu’un déplacement Je trouve cela très correct sa part Je recommande

    thumb Le Faucheur
    4/05/2018
  • review rating 5  Je n'ai que des compliments à faire sur la serrerurie BOURGIN, la pose de ma grande porte de garage est une très belle réussite, superbes finitions et fonctionne parfaitement. Bravo !

    thumb Christophe Gasnier
    4/05/2018
  • review rating 5  Je n'ai que des compliments à faire sur cette entreprise, sérieux, efficacité et rapidité sont les mots qui me viennent à l'esprit pour qualifier le travail de Monsieur BOURGIN.

    thumb Mélanie PAYOUX
    4/05/2018


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Votre avis est important, car il améliore la qualité des informations diffusées sur le Web; alors, publiez vos observations et vos expériences sur votre réseau social ou déposez votre commentaire sur ce blog. Et nous ferons évoluer Serrurier.Ovh en conséquence de vos remarques. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website