Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 23 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 8 avis positifs sur les Pages Jaune, 2 sur Facebook et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 14/05/2018,  7  sur Facebook et 13 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  réactivité,honnêteté et professionnalisme j ai contacte la serrurerie bourgin pour une Intervention d' ouverture de porte : réactivité excellente, travail efficace et soigné, explications très claires concernant le mode opératoire et la facturation. Convivialité en plus! Merci. je recommande vivement

    thumb julia leborgne
    1/09/2019
  • review rating 5  j ai contacté la serrurerie bourgin pour changement de serrure pour perte de clés un dimanche soir à 23H intervention professionnelle, rapide et efficace. Personne agréable, ponctuelle et qui explique très bien comment va se dérouler l'intervention. tarif claire pas de surprise le même que donné par téléphone Je recommande vivement et les yeux fermé la serrurerie bourgin

    thumb nicolas lemoine
    1/04/2019
  • review rating 5  Mr BOURGIN est intervenu samedi soir pour l'ouverture de ma porte Il est intervenu rapidement sur les lieux et a été super efficace ! Je me suis fié aux avis Google et je n'ai pas été déçu et pour un tarif correct comme celui donné par téléphone N'hésitez pas à faire appel à ses services. personne très agréable et très professionnel je recommande vivement

    thumb samuel lebret
    12/17/2018
  • review rating 5  Intervention pour ouverture de porte : réactivité excellente, travail efficace et soigné, explications très claires concernant le mode opératoire et la facturation. Convivialité en plus! Merci.

    thumb Laurent MANDART
    12/11/2018
  • review rating 5  Excellent serrurier ! M’a dépanné d’urgence à 2h du matin et avec le sourire ! Le tarif pratiqué est plus que correct pour une intervention à cette heure-ci ! Je recommande vivement à toute personne souhaitant un serrurier HONNÊTE !

    thumb Thomas Verdier
    11/18/2018


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website