Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 23 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 8 avis positifs sur les Pages Jaune, 2 sur Facebook et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 14/05/2018,  7  sur Facebook et 13 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  suite a la perte de mes clefs j'ai contacté la serrurerie bourgin réactivité et efficacité sont les mot qui definnissent cette entreprise Tarifs honnêtes ! Merci Mr Bourgin

    thumb samuel clement
    10/17/2018
  • review rating 5  Merci encore pour la rapidité de l'intervention et pour votre sérieux, vous nous avez évité de passer la nuit dehors ! Merci

    thumb Camille VEILLON
    9/30/2018
  • review rating 5  Très satisfaite du travail soigné de Mr Bourgin pour une remise en état d’une porte & serrure suite à une tentative de cambriolage. Sa compréhension & ses conseils avisés ont été précieux. Ponctuel, méticuleux & professionnel jusqu’au bout, avec le détail qui fait une vraie différence, en laissant du papier de verre pour que je puisse poncer la pâte à bois après le temps de séchage nécessaire. Un grand MERCI pour votre intervention efficace & rapide. Je n'ai que des éloges à dire à son égard. Les 5 étoiles sont amplement méritées !

    thumb Laetitia Jestin
    9/27/2018
  • review rating 5  Intervention rapide de Mr Bourgin à mon domicile ce jour pour l'ouverture d'une porte. Artisan honnête et sérieux, tarif clair et sans surprise. je recommande

    thumb jonatan lemeur
    9/24/2018
  • review rating 5  Réactivité et efficacité ! Tarifs honnêtes ! Merci Mr Bourgin

    thumb POTTIER Marion
    9/18/2018


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Website