Home » avis » Avis Serrurier Rennes

Donner votre avis sur serrurier.ovh contribue à accroître sa pertinence. Merci de votre feedback.

Balade dans le nuage de mots clés

Actu sur Twitter

Chercher un article par classeur

Abonnez-vous à notre newsletter

Espace annonceur

Facebook par Weblizar Powered By Weblizar

Partager sur Facebook

Avis Serrurier Rennes

Allo Assistance Serru-Rennes

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  64 sur Google Maps et 4 sur Pages Jaunes


Pascal Choquet Assistance

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018,  17 avis sur Pages Jaunes et 16  sur Google Maps


Serrurerie Martin

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 29/03/2018, 8 sur Google Maps et 5 sur Pages Jaunes


Fischer

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 23 avis sur les Pages Jaunes


Roger Michel

Avis positifs ⭐.⭐.⭐.⭐ : Au 14/05/2018, 8 avis positifs sur les Pages Jaune, 2 sur Facebook et 5 sur Google Maps


Bourgin Serrurerie Dépannage

Avis positifs  : Au 14/05/2018,  7  sur Facebook et 13 sur Google Maps

Avis consonautes sur Google Maps

  • review rating 5  Serrurier très agréable et professionnel. Intervention très rapide et de qualité !

    thumb Caroline Labarthe
    8/22/2019
  • review rating 5  Dépannage rapide, Artisan agréable et très efficace ! Le tarif est un peu élevé sur le cylindre ISEO de remplacement , mais en dépannage d'urgence c'est chose courante et le reste du devis est très cohérent donc je n’enlève pas d'étoile. Je garde la carte de ce professionnel en cas de besoin!

    thumb Gael M.
    8/22/2019
  • review rating 4  Intervention très rapide. Travail efficace. Prestation conforme au devis. je recommande vivement.

    thumb Patrice Hélière
    7/30/2019
  • review rating 5  Artisan professionnel et honnête. Aucune surfacturation, tarif clair et sans surprise. N’hésitez pas à faire appel à ses services.

    thumb Cyril COLOMBAN
    7/22/2019
  • review rating 5  Réactif et ponctuel Contacter suite à un problème de volet roulant Monsieur Bourgin est Et passer dans la journée Après diagnostique sur notre volet roulant il s’avère que le moteur était à changer Il nous a fait un devis explicite et très raisonnable que nous avons accepté Je recommande fortement

    thumb Lucie Laberge
    7/22/2019


Liste non exhaustive à enrichir

Beaucoup de serruriers faisant un travail de qualité n’éprouvent pas  le besoin d’optimiser leurs parutions internet, dans le but de permettre à leur clientèle de les retrouver facilement sur la toile afin de leur offrir l’opportunité de partager leur satisfaction.

De leur côté, les consonautes n’ont pas le réflexe de publier un avis lorsque la prestation est de bonne qualité.

Votre expérience est donc précieuse. Je vous invite donc à m’aider à enrichir cette liste en proposant l’inscription d’un serrurier faisant à votre connaissance un travail de qualité via les commentaires du blog. Merci de votre collaboration à ce projet.


Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ou ? Qui ? Serrurier ✅

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêt et enfin nous permettre de mesurer l'audience. Pour m’informer et gérer les cookies.

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer